воскресенье, 22 января 2012 г.

ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ / History in details

     Есть много мелочей из которых создаётся первое впечатление. Когда мои работы стали  заказывать люди из других городов, я поняла, что я не просто делаю кукол, я создаю маленькие истории в деталях.

     Так хочется, чтобы сказка начиналась уже с первого знакомства. Я представила себя на месте того, кому достанется моя интерьерная  кукла.  Как бы я хотела её получить, чего ждала бы, а чего даже не ожидала увидеть, а когда увидела бы приятно удивилась.
Вот заветная коробочка у меня в руках...Вот я развязываю верёвочку...

Что же там?

Паспорт он же бирочка...

Мешочек для подставки...

Вот они Элли и Боня!!!

   Немного погостили у меня и уехали в путешествие. Вот что значит бродячие артисты! Встречи - расставания... даже немного грустно!
Ну что же... Счастливого пути!!!

четверг, 12 января 2012 г.

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ / Spring mood


     Только прошли новогодние праздники, а я уже с весенним настроением. Нет, я не тороплю зиму, просто  мне как всегда не хватает ярких красок и сочных цветов!  В общем не изменяю себе. Ну не могу я работать на полутонах, у кого то  это отлично получается, а мне нужен цвет!!!
     Вот и Тильду решила сотворить, потому что как только увидела эти ткани сразу же фантазия заработала к тому же не долго по времени, и результат  значит скоро порадует! Когда делаю Тильду отдыхаю душой, без мучительных раздумий сомнений и метаний!!! С тыквоголовиками всё сложнее... сначала идея...эскиз..., потом долгий  (а иногда не очень) подбор тканей... аксессуары... в общем это очень интересное занятие, любимое но не быстрое для меня для меня, обдуманное! 

Размер около 35 см.
Подарочный мешочек и подставка прилагается!