четверг, 30 августа 2012 г.

АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ / White-winged angel

Такой вот мечтательный ангел получился. Для ручек изменила выкройку, чтобы сложить их мило у подбородка.

Ангел 25 см.
Ищет новый дом.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Я ВЕРНУЛАСЬ, А МНЕ СЮРПРИЗ! / Surprise for me!

   Целых десять дней была в информационном вакууме, без интернета, телевизора и телефона, но уже по  возвращению домой, всё таки не сдержалась и зашла посмотреть, кто же победил в конкурсе лучшая работа месяца на сайте "Тильда мания" - http://www.tilda-mania.ru/. Дело в том, что за несколько дней до отъезда я выставила "Мамину радость" на конкурс "Лучшая работа недели" и на моё удивление, хоть  было множество достойных милых и трогательных работ, моя "Мамина радость" победила, и автоматически попала на конкурс "Лучшая работа месяца".      Отслеживать голосование у меня не было возможности и я если честно, "окунувшись" в отпуск, море и солнце  даже забыла, о том что участвую в конкурсе .  А после отдыха в долгой дороге домой, обдумывала творческие планы, и вдруг  вспомнила... поняла, что до дома ещё несколько часов, а любопытство уже льется через край. Закрыв глаза на роуминг я зашла на "Тильда манию", а там сюрприз! 
   Теперь фотография моей работы "Мамина радость" в течении месяца будет располагаться на главной странице сайта "Тильда мания".
    Это для меня очень почётно, и я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Ведь именно благодаря этому сайту я научилась шить кукол, и ещё год назад и подумать не могла, что мою работу заметят и оценят!

Всем большое спасибо, мне очень приятно!