пятница, 29 марта 2013 г.

НЕЖНЫЕ СОНИ / Tender sleepy


Ох... а я уже соскучилась по шитью малышек! Новогодний марафон надолго отбил у меня такое желание, но вот оно опять вернулось!

Итак: - Малышки- Парящие ангелы.
размер 15 см.
Ароматизированы ванилью
Можно подвесить за верёвочку.
Подарочная упаковка прилагается.

Приобрести их можно в моём магазинчике на Ярмарке мастеров:
http://www.livemaster.ru/artmag
или написать мне на почту: ekravtsova@mail.ru

Цена за одного ангелочка 700 руб.


четверг, 21 марта 2013 г.

ЮНАЯ ЛЕДИ (Иська) / Young lady (Is'ka)


   Как и обещала представляю Вам ещё один образ  на этой неделе.      Эта милая леди  сшита для девочки    6 лет - Ариши. В семье её называют Иська, поэтому и куклу я тоже назвала Иська. Со слов мамы, заказавшей для дочери эту леди - хозяюшка куклы большая фантазёрка  сама она и решила какой должна быть её мечта. Пальтишко и шляпка, обязательное условие, цветовая гамма - фиолетовая, и конечно же белая, пушистая собачка. 
   Я даже немного волновалась, стараясь угодить столь маленькой заказчице и очень старалась.
   

вторник, 19 марта 2013 г.

ШВЕЙНАЯ ФЕЯ / Sewing fairy


   Как же долго я не писала в свой блог. Наверное уже месяц! Не ругайте меня мои дорогие читатели, я болела, температурила, трудилась по тихому только над срочными заказами и ничего не публиковала.
   Сейчас уже начинаю приходить в себя, и вот решила начать показывать свои скромные творения!
   Эту фею зовут "Валико" так  Светлана, заказавшая её для своей подруги попросила  назвать эту куклу. Подруга Светланы, настоящая красавица и модница, и очень любит шить. Вот мы и решили сделать для неё швейную фею, чтобы она вдохновляла свою хозяйку и приносила новые творческие идеи.     
   Надо сказать, она и меня очень радовала, гостив недельку на моём рабочем столе пока ждала своей очереди для отправки. Её образ и мне близок, ведь я тоже очень люблю шить! Надеюсь и своей хозяйке она тоже понравится. Скоро узнаем, мне обещали прислать фото! 
   На днях покажу ещё одну милую девушку, заходите в гости!