понедельник, 10 июня 2013 г.

АНГЕЛОЧКИ - СВЕТЛЯЧКИ / Аngels fireflies

   Мои новые малыши, по новой выкройке. Они ждали своего часа пожалуй целую вечность! Болваночки были сшиты ещё под Новый год, но руки, как говорится дошли только сейчас. Они мне кажутся такими трогательными влюблёнными! Обязательно повторю что то подобное, и они так же будут частенько появляться в моём блоге и магазинчике. Вообще сейчас много всяких новых идей, и я стараюсь хотя бы делать эскизы, что бы не потерять что то важное и интересное.
   А как Вам, мои дорогие читатели эти новые малыши? 
Интересно знать ваше мнение!
У меня иногда не бывает возможности сразу ответить на  отзывы, но я всегда  с удовольствием читаю и потом уже отвечаю всем!

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (Нежные чувства) / Guardian angel (Tender feelings)


   Ещё один ангел из серии "Ангелы хранители" . Мне они очень нравится , и  если очередной ангел покидает мой дом и улетает к своим "крестникам" мне снова хочется ощутить это состояние гармонии, нежности и любви -  именно с такими чувствами они создаются и несут их в другие дома. 
   Эта хранительница тоже ищет свой дом. Её можно приобрести в моём магазине на ярмарке мастеров - http://www.livemaster.ru/artmag или написать мне на электронный адрес ekravtsova@mail.ru