суббота, 31 августа 2013 г.

ЛОШАДКА - СИМВОЛ 2014 г. / Horse - a symbol of 2014


   Всем доброго дня! Последнего дня уходящего лета.  У нас сегодня солнечно и я только сейчас поняла, что на пороге уже осень и завтра первое сентября! Ну а я тем не менее, не сколько не стараюсь приблизить зиму, а просто продолжаю творить и знакомить Вас со своей Новогодней коллекцией ёлочных украшений 2014 года. Хочется многое успеть сделать до Нового года, а на это конечно нужно время.
   Итак, мы уже привыкли заглядывать в восточный календарь и это стало традицией. Вот и я  узнала, что 2014 год, будет годом лошади и, поэтому моя коллекция была бы не полной без  ёлочной игрушки - лошадки. 
   Я поставила перед собой задачу, чтобы игрушка по стилю и цветовой гамме сочеталась с эльфами, о которых я писала в прошлый раз. Так же хотелось привнести лёгкой винтажности  и  даже может какой то  небольшой ностальгии. У меня например такое чувство вызывают карусельные лошадки. Вот, примерно такой образ я и решила создать! Не знаю получилось ли у меня, добиться такого эффекта, но результат мне нравится!
    



воскресенье, 25 августа 2013 г.

НОВОГОДНИЕ ЭЛЬФЫ 2014 / Christmas elves 2014

   Вы наверное подумали, что я схожу с ума, ведь до Нового года ещё целая вечность, и на дворе ещё лето, а я с ёлочными украшениями! Но ведь не зря говорят - "Готовь Сани летом!". И вот, по этому я к Вам со своими новогодними"санями".
   Меня очень вдохновляет тема Нового года и Рождества! Ещё месяц назад у меня вообще не было никакого вдохновения шить, и я решила заранее подумать о новогодних тканях (вспоминая прошлогодний опыт нехватки и материала и времени). К тому же как раз подоспел заказ, и я с большим энтузиазмом взялась за новых - старых добрых эльфов. Вообще мечтаю сделать коллекцию ёлочных украшений в одном стиле и расцветке. Есть задумки, буду по очереди воплощать в жизнь и показывать Вам!    А пока первыми в этой коллекции стали эти спящие эльфы. Они похожи на тех, что я шила в прошлом году, но я внесла некоторые изменения. Во-первых, долго искала подходящую ткань! В прошлом году именно её мне  катастрофически не хватало. Во-вторых, "одела" их в сапожки и на колпачках у них настоящие звенящие бубенчики! Опять же поработала над техникой росписи личика и тельца, теперь оно практически не боится времени надеюсь будет долго радовать своих хозяев! Ну и слегка изменила стиль коробочки, бирочку на крышке сделала в скрап технике (что проще и быстрее в изготовлении для меня, и не менее привлекательнее для получателя). Визитку с моим адресом прикрепила на заднюю крышку, теперь даже при желании она не потеряется и меня а так же мой блог всегда можно будет найти!
   Вот и всё на сегодня! Скоро новые елочные украшения из Новогодней серии 2013!