четверг, 26 сентября 2013 г.

ЛОШАДКА НА ПАЛОЧКЕ (Детские мечты) / A horse on a stick (Children's Dreams)


   Всем доброго дня! Спешу Вам показать новых героев моей   Новогодней коллекции! Раз уж год лошади приближается, то лошадкам я решила уделить особое внимание. Эти лошадки тоже навеяны приятными детскими воспоминаниями. Мне  вообще кажется, что ёлочные украшения должны быть сказано тёплыми и романтичными. Уж очень много в наше время стало появляться разнообразных пластмассовых "творений" в которых отсутствует душа.  У меня такой лошадки в детстве не было, но какой малыш не мечтал о таком игрушечном виде транспорта! 
   Кстати говоря, раз уж я озадачилась новогодней символикой, решила заглянуть в восточный календарь, ведь именно по этому календарю следующий год считается годом лошади. И вот, что меня  порадовало, для творческих людей, этот год станет особенно плодотворный. Поживём! Увидим!

ЛОШАДКА НА ПАЛОЧКЕ (Детские мечты) / A horse on a stick (Children's Dreams)
Размер 13 х 5 см
Их можно приобрести в моём магазине на Ярмарке мастеров.
Цена за одну шт. 350 руб.


вторник, 10 сентября 2013 г.

МАЛЫШИ ЭЛЬФИКИ / Kids elves

   Доброго дня, мои дорогие читатели! Хочу поблагодарить Вас за Ваши тёплые слова в адрес моих творений. Надеюсь я отвечу Вам не только благодарностью, но и вдохновением, и потом уже Вы будите удивлять своими новогодними идеями окружающих!
   Сегодня я спешу Вам показать продолжение своей коллекции - малышей "лунтиков". Почему то именно такое сочетание пришло в голову, наверное производная от лунных эльфиков! Размер ёлочной игрушки чуть меньше 12 см. Ну а сами эльфики вообще крохотульки, это наверное самые маленькие персонажи из всех что я шила за всё время. 
   Многие меня спрашивают, сколько ещё будет игрушек в этой коллекции. Я наверное заинтригую Вас, сказав, что точное количество  я сама и не предполагаю, но есть ещё идеи и очень хочется их воплотить, а главное для меня сейчас время, которого опять стало не хватать по разным причинам! Но я всё ровно стараюсь выкроить пару часов в день на своё любимое увлечение, ведь пока "чешутся руки" и хочется создавать, что то новое, надо обязательно творить!

   Всем отличного настроения и большого вдохновения!

среда, 4 сентября 2013 г.

БРАТЬЯ МЕСЯЦЫ / Brothers months








   Я продолжаю вдохновляться Новогодними идеями, создавать свою авторскую коллекцию ёлочных украшений и представлять Вам! 
   На сей раз это братья - близнецы месяцы. Как и в прошлой работе немного "балуюсь" утяжкой, чтобы создавать более рельефные формы. Думаю скоро и в куклах появятся признаки моих новогодних тренировок! 
    Скоро новые украшения...