вторник, 15 апреля 2014 г.

МАМИНА РАДОСТЬ (Счастье быть мамой) / MOTHER's JOY ( to be a mother, it is happiness)

   Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Вы уже наверное меня потеряли.  Последние месяцы у меня совсем не было время на творчество, да и многие меня поймут, просто не хотелось. Дело в том, что я ... тадааам...... СТАЛА МАМОЙ!!! :) У меня родился СЫН! Сейчас ему уже 6 месяцев, так что и я теперь знаю, что такое МАМИНА РАДОСТЬ и какое  это СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЙ! 
   Сейчас хоть мой малыш и немного подрос, свободного времени для творческой деятельности у меня больше не становится, но вчера меня посетила творческая совесть и я стараюсь себя хоть как то организовать на работу. Решила начать с "долгов". Есть у меня одна неопубликованная работа, которую я чудом успела завершить буквально перед отъездом в роддом! Вот её я Вам и покажу сегодня! Надеюсь она Вам понравится, да и меня настроит на творческую волну!
   




И немного о кукле.
Кукла создавалась на заказ для очень Важного события - крестины маленькой девочки! Как рассказала заказчица, эта девочка - дочь священника (батюшки). Большая честь для меня, что моя работа будет "жить" в такой семье!