суббота, 23 июня 2012 г.

ЗВУКИ МУЗЫКИ / Sound of music

   Вот такой винтажный ангел "родился" в подарок на День рождения для моей дорогой Тётушки. Я очень редко дарю свои работы, обычно лишь тем людям, которые, я точно знаю оценят и искренне обрадуются моему подарку.  И вот как раз такой случай, Тётя коллекционирует фигурки Ангелов, поэтому я знала, что с подарком угадаю!

Ангел  размер 28 см.
Ароматизирован кофе
Подарочная коробка и маленькая  подставочка.

13 комментариев:

  1. Катя, мне очень нравится, что ты экспериментируешь с формами. Вот теперь у тебя стоящая девочка))) Она такая тоненькая и изящная! Раскрой секрет скрипки) Откуда такой размер? Сама делала?)
    Что касается подарков. Я тоже почти никому не дарю ничего из своих работ. Разве только очень ограниченному числу людей, так же как и ты. Тем,кто умеет разграничить понятия "поделки" и "хэндмейд" и искренне ценит это!
    Думаю, раз уж твоя тетя именно такой человек, она будет в восторге от этого ангела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо за комплимент. Я действительно люблю экспериментировать над формами, мне всё время хочется чего то нового :) Новых образов!
      На счёт скрипочки, она покупная :) Секрета никакого нет, примерно полгода назад если не больше купила 2шт через немецкий интернет магазин, для "тыковок" она была мала, для Тильд как то не очень подходила и вот наконец то её смогла использовать :) Если интересен магазин могу скинуть его адрес :) Там много различных аксессуаров для кукол.

      Удалить
    2. мне очень интересна эта информация) Спасибо заранее!

      Удалить
    3. Алёна, не за что, я Тебе на ЯМ все подробности написала :) Не секретная информация, просто так удобнее лично общаться:)

      Удалить
    4. Все получила! Спасибо! Да, жаль, что блог не предусматривает ЛС.

      Удалить
  2. Катенька! ваши ангелочки чудесные! в них есть индивидульность! БРАВО! Становлюсь постоянным читателем вашего блога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена большое спасибо! Очень рада видеть Вас в моём блоге! :)

      Удалить
  3. Восхитительный, нежный, романтичный ангел! Невозможно оторвать взгляда!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какая чудесная скрипачка-ангелок!

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, очень мило и душевно получилось! И так здорово приятные мелочи предусмотрели - подставка, коробочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Спасибо! Создавать приятные мелочи это часть моей работы :) Независимо от того подарок это или кукла на продажу я всегда прилагаю подставочку и коробочку, чтобы человек, к которому попадет моя работа, не думал в чём подарить её или как поставить! Это уже моя забота, я всё предусмотрела :)

      Удалить